Технологии мясного скотоводства


Послал КФХ ДИК 09 августа 1999 20:55:54

Крестьянское (фермерское) хозяйство "ДИК" имеет пятилетний опыт
применения в Калужской области "канадской" технологии мясного скотоводства,
основанной на беспривязном содержании коров и молодняка и на подсосном
методе выращивания телят под коровами с рождения до 8 месячного возраста.
В нашем Бабынинском районе работает также сельскохозяйственный
животноводческий кооператив "Животновод", где по кооперации частных и
общественных хозяйств применяются технологии промышленного скрещивания и
другие вопросы дешевого производства мяса говядины.
Приглашаем к сотрудничеству. Изучайте наши технологии прибыльного мясного
скотоводства, покупайте наших племенных бычков лимузинской породы и
чистопородных бычков- герефордов, рассмотрим все Ваши предложения.
Смотрите приложения- справки по хозяйству "ДИК" и программа развития
скотоводства в Бабынинском районе.
С уважением . Андрей Давыдов.